Diakonie Schenefeld

Leitungen

Jennifer Ulatowski ist seit 01.03.2019 die Geschäftsführerin. Sie arbeitet seit dem 1.4.2017 als Einsatzleitung in der Diakoniestation Schenefeld. Davor hat sie viele Jahre im stationären Bereich gearbeitet.

Unser Leitungsteam setzt sich weiterhin aus der Pflegedienstleitung Sylke Ramin und der Einsatzleitung Jana Schadendorf  zusammen.

Aktuelles

Aufgrund der immer noch anhaltenden aktuellen Situation können wir  leider keine Betreuungsgruppe anbieten. Wir bitten um Verständnis.

Zum Schutz unserer Kunden und unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben wie die Versorgung unserer Kunden auf ein absolut notwendiges Mindestmaß reduziert. Da bedeutet, dass die Versorgung, dort wo sie unbedingt erforderlich ist, selbstverständlich stattfindet. In allen anderen Fällen wurden Absprachen  für die jeweilige Pflegesituation getroffen.

Wir danken allen für das Verständnis und die Kooperationsbereitschaft.

In Zeiten wie diesen müssen wir alle zusammenhalten.

Seien Sie behütet und bleiben Sie gesund.

Am 17. Januar 1995 wurde der Verein Diakoniestation Schenefeld e.V. gegründet.